电子现货网

[行情分析] 金承浩:黄金价格不断下行,牛市行情真的结束了吗?

2019-11-16 11:41:54 307 0

楼主
金承浩 发表于 2019-11-16 11:41:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

金承浩 楼主

看到别人在黄金十一月这个时节里面赚的盆满钵满,你有没有一丝紧迫感随之而来。如果有,请告诉我,有着十年交易盈利经验的金承浩助你一臂之力!

下周金价还会涨吗?

转眼间就到了周六,目前技术面看,短周期上指标死叉向下,偏向回调整理;小时线上指标走平,4小时以及日线上指标金叉继续向上运行,指向下周多头还有空间和动能,且4小时的指标MACD上穿0轴。也是我们下周一可以去博弈的。

​综合来看,周尾的技术面表现于周四其实大同小异,下周开盘后价格上还是尽量往新高上看,也就是1478-80这里,同时关注1474一线的压力,1474这里行情做顶底转换,所以1474这里的压力不可小觑。形态,指标上同步支撑金价上行,所以下周逢低做多没有问题。

总结:操作上,黄金回撤1460-64区域做多,利润目标上看1474-1478。下周的上行分两种,一是受阻1474一线然后做震荡,二是,上行测试1480一线的压力。

再好的分析,如果不能盈利,一切都是空谈!

只有能盈利的分析才是有用的,这才是投资市场的王道,成王败寇,是这个世界一直都是遵守自然法则的,大家来找老师也是想来获利的,而不是来看纸上谈兵的,我不能保证你百分之百每单都赚钱,但是我能保证你绝大部分的单都能赚钱,而且不关只是三五个点的利润,策略全网公布,事实胜于雄辩。

如果你现在的交易还是毫无头绪,靠运气做单,肯定是会亏损的,运气或许能让你对一次两次,但是不可能永远对下去,或许你见过运气好一夜暴富的人,但是你见过每天都运气好的人吗;你能在浩瀚的网络中找到承浩,本身就是缘分,或许跟承浩多交流能对你有所帮助,我也会根据你的资金情况和操作习惯制定一套适合你的交易方案,甚至带你持续获利!

投资我做了7个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的学员亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能在浩瀚的网络中找到承浩,并且看完这么多字,本身就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

我宣传自己是因为我的工作需要。毕竟这是我十年来的事业,但是我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到投资失败的你。没错。所有的投资者需要一个好的老师一个专业的投资技术指导团队去引导。我从来不吹嘘自己。我不发很多学员的投资成功案例截图。实实在在。实力是需要去体验的。不是几张图可以说明的。如果你被其他的广告里面的各种盈利吸引。那我只能祝你好运。我们是没有缘分的!

作者:金承浩;现任执行总监,vx:macd1668 中南财经政法大学毕业,七年来专攻国际黄金趋势分析。现已签约新浪财经,今日头条,南方财富百余家专栏特约分析师。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

发表回复