QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码

黄金缘何跌跌不休?今晚非农能否绝地反击?

开心

楼主
    5月5日(今晚)即将公布美国非农数据,众所周知,非农就业人数变化反映出制造行业和服务行业的发展及其增长,数字减少便代表企业减低生产,经济步入萧条;在没有发生恶性通胀的情况下,如数字大幅增加,显示一个健康的经济状况,对美元应当有利,并可能预示着更将提高利率,也对美元有利。非农就业指数若增加,反映出经济发展的上升,反之则下降。而美元兑黄金的波动则对黄金行情有举足轻重的影响
      现货黄金周四(5月4日)下跌1%,失守1230美元,触及七周新低1225.82美元/盎司,受美国数据好于预期,欧洲股市大涨以及技术性卖盘所致;原油空头也不甘示弱,周四(5月4日)纽约时段,原油价格大幅下挫,其中美油跌幅都超过4%,触及六个月低位。油价跌至2016年11月30日欧佩克达成减产协议以来最低水准。周五(5月5日)在金价和油价经历了大幅下跌行情之后,本周最后一个交易日,美国的非农就业报告将会给本周行情走势收官,美国的4月非农报告势必会给市场掀起又一次波澜。
      交易员称纽约开盘后,对黄金的抛售加速。NYMEX最活跃6月WTI原油期货合约北京时间5月4日20:04-20:07四分钟内成交17202手,交易合约总价值逾8亿美元,现货黄金一度跌破1230美元/盎司关口,续刷3月21日来低点。黄金在周三下跌了1.5%,是自11月23日以来最糟糕的一天,跌破了50日和200日均线。下一个支撑位大约在1221美元/盎司,即100日均线处。目前市场焦点正在转向周五的美国4月非农就业报告,可能会强化对美联储6月加息的预期。市场同时也关注周日将举行的法国第二轮大选,从目前的民调结果看,马克龙当选的可能性非常大,市场将乐见这一结果,对黄金来说,则失去了另一个上涨的动力。全球最大黄金ETF--SPDRGoldTrust持仓较上日减少0.28吨,当前持仓量为853.08吨。

国际现货黄金周四(5月4日)亚市早盘开于1237.88美元/盎司后,短暂上涨,录得日内高点1241.27美元/盎司后,金价转跌,震荡下行,盘中现直线跳水。欧市金价转入盘整,多空激战但多方最终失败,金价再度转跌。美市金价大幅下挫,直线坠落,录得日内低点1225.41美元/盎司后反弹,但空方仍对峙,反弹力度渐弱,终收于1227.37美元/盎司的低位。

国际现货黄金周四(5月4日)亚市早盘开于1237.88美/盎司,最低下探1225.41美元/盎司,最高上涨至1241.27美元/盎司,收于1227.37美元/盎司,下跌10.44美元,跌幅0.84%。、

黄金技术面:
      从日线来看,高点在逐渐下移,低点被持续刷新,黄金受小非农、美联储数据影响,黄金持续走低,美联储的议息会议,加快了加息的进程,无疑在提醒六月份加息的概率大大提升了,从日线图来看收大阴线,5、10均线形成死叉向下运行,且价格受5日均线压制,KDJ指标向下发散,MACD指标死叉放量,四小时图呈现空头排列的走势,短线有超卖的迹象,日内重点关注上方1243一线压力位,短线下方支撑位1220,中线下方关注1200,1180一线
      操作策略:
      1、反弹1235附近做空,止损1240,目标下看1230-25一线,破位看1220附近,大目标可以看到1200;
      2、下方初次触及1225-1223附近可以抓一波反弹做多,止损1220,目标上看1230一线;

纵观整个市场,不是广告就是人性的挣扎,抱怨声此起彼伏,貌似在这个市场赚钱相当不易。很多人已经失去了判断的方向,麻木了!今天我博明老师企鹅在线630041009交流在一个全面的角度来跟你们共同探讨,只为让你们更加了解你们应该了解的,首先是我们!金融分析师这一类群体!简单介绍我自己,从事这行几年了,从当初的菜鸟到现在的得心应手,时间也磨砺了我的内心,削去了无知,冲动,盲目,也愈发的强大的起来,我想现在的我是具有有一定的资格去说说我从事的这个行业。平时习惯了做一个倾听者,今天我想做一次倾诉者,也让你们更好的了解平时合作伙伴的情况,做到相互了解。

开心

沙发

目前在1228.2附近窄幅震荡,预计亚盘不会有太大波动,空仓的朋友耐心等待欧盘给出机会点位操作!

板凳
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板
    谢谢老师分析