电子现货网

[晚盘行情] 2017年4月12日果菜(晚盘)市场前瞻

2017-4-14 06:21:07 756 6

楼主
玉米 发表于 2017-4-12 17:03:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

玉米 楼主

JSXZ 大趋势上涨,小趋势下跌。JSXZ周二先抑后扬,盘中526持稳反弹,尾盘收复日内跌势,日线收于小阳。周三JSXZ反弹540破位,日内反弹意愿增强,上方看550和555压力;若价格展开回调,下方支撑看526和521/520。操作上JSXZ短线考虑540反弹不过轻仓做空,破位则顺势轻仓追多。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
HGL 大趋势震荡,小趋势震荡。HGL周二盘初回落跌破370,日内跌势加剧,尾盘跌破360一线,日线收于阴线。周三HGL上方压力看373-370,价格反弹未破盘面继续回落维持震荡,若突破上去,短线升势有望启动,上方压力380-378,破位看向390;若价格回落,下方支撑看351/350,破位看345。操作上HGL短线考虑370-350区间轻仓高卖低买,374破位空单止损离场,350破位多单止损离场。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TJ 大趋势下跌,小趋势下跌。TJ周二盘初390遇阻回落,盘中385破位跌势延续,尾盘价格下探374,日线收于阴线。周三TJ反弹上方压力看380,侧重看385和390;若价格回落,下方支撑看367和360。操作上TJ短线考虑反弹于上述压力线遇阻做空,压力线破位空单止损离场。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

全部回复6

沙发
yvaj1qPg 发表于 2017-4-12 19:49:44

yvaj1qPg 沙发

呵呵。。。

板凳
xiaowei37 发表于 2017-4-12 19:49:45

xiaowei37 板凳

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板
刘衍睿 发表于 2017-4-13 17:27:00

刘衍睿 地板

谢谢老师分析

teyi4oBh 发表于 2017-4-13 19:54:11

teyi4oBh 5#

鲁亦枫 发表于 2017-4-13 22:27:59

鲁亦枫 6#

郑肖爱886 发表于 2017-4-14 06:21:07

郑肖爱886 7#

发表回复