电子现货网

刘钥钥:6月17现货沥青日内小区间波动中,如何高抛低吸

2016-6-17 15:37:58 136 0

楼主
刘钥钥 发表于 2016-6-17 15:37:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刘钥钥 楼主

刘钥钥:6月17现货沥青日内小区间波动中,如何高抛低吸

最近一段时间,沥青的价格一直往下跌,从宁夏盛隆盘看,从最高的4850一直跌到了4300,这一波下跌了至少了500个点,而这个下跌只用了6天的时间,有的投资人就在想这一波行情要是抓住了,可以获利很多啊。下跌主要集中在夜盘时段,白盘的走势比较和缓,一直在一个很小的区间波动,白天的波动这么小,该怎么赚钱呢?

白天的行情小,你可能觉得这样的行情抓不抓无所谓,这么小的行情,能赚多少啊,晚上的行情大,波动大,风险也是很大的,可能你想把精力主要集中在夜盘时段,这个时候你是否想过,如果你的操作出现的相反的方向,那就会出现较大的亏损,对于夜盘不太熟悉的,只能是惨败而归。

对于昨日的沥青行情,笔者刘钥钥只能说,大资金还坚持在,小资金已欲哭无泪,小资金的你如果不添加薇,信cnn287联我,中肯的建议你离开这个市场,大资金的你如果不添加薇,信cnn287联系我,也建议你离开这个市场,为什么?因为无论你是多大的资金都经受不住本金一次一次的缩水,当然如果你想挽回损失想在这个市场赚到钱,那么同样添加薇信cnn287联系我是你唯一的选择

白天的行情不管是上涨还是下跌,波动的点位都不是很大,往往一波上涨或者下跌只有30个点,那么把这一波30个点抓住,积少成多,多做几次,来回获利,最终也会收获不少的,也不需要冒着夜盘那么大的风险。在小行情中小赚成多,风险较小,有那个必要冒着夜盘那么的风险去抓住哪些剧烈波动的行情吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

发表回复