电子现货网

蒲金鸣:6月2日了解沥青原油市场,才能生存下来

2016-6-2 20:21:19 111 0

楼主
蒲金鸣 发表于 2016-6-2 20:21:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

蒲金鸣 楼主

蒲金鸣:6月2日了解沥青原油市场,才能生存下来
  昨天获利的朋友恭喜您们!笔者给出了实盘客户4680的空单,成功止盈在4600。反手进场多单的建议,成功在4700上方获利出局。
  我猜想,昨天必然是有朋友在下方追空导致套单,你们可能是看到了我的文章没有在意,也可能是没有看到我的文章。
  近期我的思路一直是看空,这点看我文章的朋友都知道,但是我不会盲目的去追逐空头的利润。
  大多数投资朋友都是以操作日内短线波动的交易为主,那么短线的趋势是空头,我一样会布局多单。
  说过无数次的一个话题,就是不要把简单的事情复杂化,试想,原油或者沥青这种产品一天的波动在多少个点?除开有消息面影响的情况下,波动也才不到100个点,当然,这是以沥青为准。
  像昨日的行情,没有消息面刺激,单边跌幅120多个点,就算继续下跌,下方的空间也是有限的很,那么为什么还要在低位追空?
  你们要想想,会是什么原因导致油价跌,基本面的因素有,技术面的因素也有。基本面带来的影响走完了,技术面必然是有一个修复的过程。再说行情也不会顺应个人的意愿走。
  你必须了解市场,才能在这个市场上生存下来。很残酷,但这就是事实。就算是空头强势,也不会单边下跌,必然是会反弹一波让追空的资金扫损离场然后继续走跌。所以说,物竞天择,适者生存。并不是这个市场有问题,问题在于各位投资朋友。
  这是我从业这么多年以来的心得体会,你可以对之不屑一顾,也可以呵呵一笑不以为然,我只能说,在这个投资路上前行,承担风险的是你自己。你认可我说的,点个赞,转发一下,我承你这个情,毕竟宣传自己这是我的事业,在这里也感谢各位能认真看我文章的朋友。
  多的就不说了,来说说行情,今天是个什么日子相信你们也听的够多了,在这种大数据前,市场交投谨慎是必然的,对于想要进场操作把握短线交易的朋友,还是那句话,今天白天的行情跟昨天并没有什么区别,保持区间操作即可,但一定要严格带好止损止盈,做好风控。
  如果你手里套了任何点位的空单,建议你尽早离场,今晚EIA原油库存数据、欧洲央行利率决议、ADP小非农、OPEC第169届石油大会接踵而至。建议空单的朋友们不要抱有侥幸心理,不要以爆仓来结束自己的单子,这里蒲金鸣老师威信pjm868免费为大家解套,机会有限,名额有限!蒲金鸣分析团队经过几日紧密布局分析,现操作策略已经出炉,做投资的朋友不管您之前做的如何,改变将从今天开始!添加薇信pjm868,把握最精准的实时行情走势,把握赚钱最佳时机,我们与您同行!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

发表回复