电子现货网

阳梦曦:央视,这就是你所谓的为投资者维权吗?

2016-3-20 20:37:15 135 5

阳梦曦 发表于 2016-3-20 18:35:22 |阅读模式

阳梦曦 楼主

阳梦曦:央视,这就是你所谓的为投资者维权吗?

今天央视曝光了北油所,这是个令人悲哀的日子。

央视,大媒体,霸王媒体,已经习惯于不专业的做事了。

对于北油所,我不了解,但是因为北油所,央视就敢对那么多的类似的交易所做类比指责,真是岂有此理,你的狂妄无非因为两个原因给了你底气,一,所有的受指责的交易所都是非公有制的,也就是说,是体制外的。二,央视,总觉得自己是主流喉舌,代表了党,代表了人民。它永远是审判者的形象。

央视,我告诉你,这次,你错了,彻底的错了。

说轻了,你是和中央精神背道而驰,说重一点,你是在帮美国人的忙,充当“汉奸”的角色。

金融是一个复杂的东西,在中国,金融,体制内的独大,已经远远不适应中国经济的发展,非公经济有着强烈的参与欲望,因为中国有巨大的市场需求,股市,房市已经无法满足资本的欲望。正是在这样的背景下,这些交易所才应运而生,经营者通过各种途径获得了一定范围的经营许可,才敢开门经营,已经实属不易,谁不想正规经营呢,能弄到批文尽量能够弄到,能为投资者揭示的风险尽量揭示。把握最佳行情资讯,获悉最快行情走势,原油白银分析喊单可申请加入原油白银喊单裙--二九九/1伍4/三13,备注:“阳”小心翼翼,胆战心惊。无非是在为中国的金融趟出一条路。而这个行业也为众多的年轻人提供了大量的就业岗位,在中央的“万众创业,万众创新”的号召下,他们充满期望的成为了弄潮儿,请问央视,他们和华尔街的从业者有多大的区别,华尔街的从业者被你们奉为“精英”,可以让你们跪舔,而对于中国的创业者,探路者,你们难道就可以站在道德高地的胡乱指责,让他们背上沉重的道德包袱,两副嘴脸,无耻透顶!

中国有巨量的资本需要投资,需要寻求出路,央视,你有更好的出路吗,你能保证投资者进入股市不会亏本吗?你能帮股市亏本的投资者讨回损失吗?你不能,你举起的大棒只敢砸在非公经济的身上,在你的眼里,他们是无恶不赦犯罪分子,你何德何能就可以高高在上的充当道德裁判员了?稳健投资之道:积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。

央视,你错了,中国的金融是要创新的,仅靠体制内的蜗牛们,等到美国把中国的财富掠夺完了,都不会有任何的改变,这些你指责的人们,他们是不自觉的中国金融的搅局者,他们是中国金融的改革先锋,他们是抗拒美国金融的先锋队。

没有他们,中国的资本找不到出路,没有他们,中国的资本外流严重,这正是美国人目前最最需要的,美国非常头疼中国的资本在中国境内不出去,你们的这种试图关闭这些交易所的行为,难道是在配合美国人的资本外流计划?把资本从中国赶出去,我不得不怀疑你们的动机,我不得不怀疑你们“汉奸”的身份。更多及时消息及详情可在线咨询薇新yangmy89

在我看来,交易所不仅不能关闭,在此时此刻还必须大力发展。原因有二,一,为中国的资本找到存放的场地,减少外流。二,更为重要的是,在中国建立以人民币结算的国际原油交易中心,趁原油供需改变大好时机,把人民币变成世界硬通货,动摇美元的国际地位,分享这,一直为美国人享用的财富蛋糕。这样的格局,央视你想过吗?

央视,再来说说你所谓的“维权”。你好像是在为“投资者”维权,你敢来和我深入挖掘一下那些“投资者”吗?,你不敢,“投资者”也不敢。其实你半只脚已经踏在了敲诈者的一边。

平台也许有不规范,但是大的方面绝对是合法的。你目前查出了平台的什么不合法吗?你说话术,我相信你们央视也有话术,你不觉得可笑吗?你说平台有规定某些人禁止参与交易,你知道为什么吗?因为这些人很容易用他们的身份变成“敲诈者”。

中国金融必须是要和美国较量的,非公经济是一直不可小觑的力量,你想充当美国人的走狗,你就抡起你的大棒吧,来吧,人民来奉陪你。本人结合多年的从业经验,总结了一些实用有效的操作技巧和方法,可直接咨询阳梦曦筘筘481-048-783+现货交流裙二九九1伍四三1三,注明“阳”可进

对于投资者,我要大声疾呼,不要听风就是雨,央视又保护过你们什么呢,就当它放了一个屁,相信你们的辨别力,在这个市场上,风险大,但是如果你能多学,一定会成为那笑看众山小的人。这个市场没有赢的投资者,那怎么会有市场呢?静下心来,我们一起好好研究。做交易不是一件浮躁的事情,赚钱要用心,至少这个市场比中国股市要透明的多!

合理的投资要有合理的规划,合理的规划才能带来合理的利润,也能合理的降低仓位风险,如果大家对于投资依然是抱有侥幸、赌博的心态可能产生的亏损远远大于收获的利润,在这里笔者建议大家正确的对待投资,养成好的交易习惯,具体可关注薇信yangmy89教你如何实现利润大于损失。

全部回复5

百仕泰分析师 发表于 2016-3-20 20:15:26

百仕泰分析师 沙发

新年快乐

章鱼 发表于 2016-3-20 20:54:44

章鱼 板凳

学习现货学习

仙伯芳兆 发表于 2016-3-20 20:29:27

仙伯芳兆 地板

必须认真学习

ooqyz 发表于 2016-3-20 21:01:21

ooqyz 5#