电子现货网

标题: 4月19日北川维斯特行情分析(晚盘) [打印本页]

作者: 玉米    时间: 2017-4-19 09:39
标题: 4月19日北川维斯特行情分析(晚盘)
黑木耳1705    500下方运行空头趋势较强,下 方支撑位490.
做多(买上涨)参考下跌(回调)不破490上涨、做多,在500左右平多止盈,向上突破500多单在509左右平仓止盈。跌破490在下方运行所做多单平仓止损。
做空(买下跌)参考上涨(反弹)不过500下跌、做空,在490左右平空止盈,跌破490空单在483左右平仓止盈。向上突破500在上方运行所做空单平仓止损

花椒1706    436下方运行空头趋势较强,下方支撑位427.
做多(买上涨)参考 下跌(回调)不破427上涨、做多,在436左右平多止盈,向上突破436多单在443左右平仓止盈。跌破427在下方运行所做多单平仓止损。
做空(买下跌)参考上涨(反弹)不过436下跌、做空,在427左右平空止盈,跌破427空单在419左右平仓止盈。向上突破436在上方运行所做空单平仓止损。

香菇1707    456下方运行空头趋势较强,下方支撑位448.
做多(买上涨)参考下跌(回调)不破448上涨、做多,在456左右平多止盈,向上突破456多单在464左右平仓止盈。跌破448在下方运行所做多单平仓止损。
做空(买下跌)参考上涨(反弹)不过456下跌、做空,在448左右平空止盈,跌破448空单在441左右平仓止盈。向上突破456在上方运行所做空单平仓止损。

枸杞1709    412下方运行空头趋势较强,下方支撑位405.
做多(买上涨)参考 下跌(回调)不破405上涨、做多,在412左右平多止盈,向上突破412多单在421左右平仓止盈。跌破405在下方运行所做多单平仓止损。
做空(买下跌)参考上涨(反弹)不过412下跌、做空,在405左右平空止盈,跌破405空单在397左右平仓止盈。向上突破412在上方运行所做空单平仓止损。

作者: vmlrjc843452    时间: 2017-4-19 12:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: meinanshan    时间: 2017-4-19 16:34
学习了
作者: hjgt6yYe    时间: 2017-4-19 21:13
路过 帮顶 嘿嘿
作者: chenlijun    时间: 2017-4-20 14:42

作者: 阳梦曦    时间: 2017-4-20 16:42
实用
作者: frmy8374    时间: 2017-4-21 08:40
电子现货网是个不错的平台
作者: teyi4oBh    时间: 2017-4-21 09:27
确实不错,顶先
作者: hywan6868    时间: 2017-4-21 09:32

欢迎光临 电子现货网 (http://www.xh580.net/) Powered by Discuz! X3.2