电子现货网

标题: 北川维斯特4月10日晚盘行情分析 [打印本页]

作者: 玉米    时间: 2017-4-10 13:56
标题: 北川维斯特4月10日晚盘行情分析
黑木耳1705    521上方运行多头趋势较强,上方压力位530.
做多(买上涨)参考下跌(回调)不破521上涨、做多,在530左右平多止盈,向上突破530多单在538左右平仓止盈。跌破521在下方运行所做多单平仓止损。
做空(买下跌)参考上涨(反弹)不过530下跌、做空,在521左右平空止盈,跌破521空单在513左右平仓止盈。向上突破530在上方运行所做空单平仓止损

花椒1706    430下方运行空头趋势较强,下方支撑位423.
做多(买上涨)参考下跌(回调)不破423上涨、做多,在430左右平多止盈,向上突破430多单在437左右平仓止盈。跌破423在下方运行所做多单平仓止损。
做空(买下跌)参考上涨(反弹)不过430下跌、做空,在423左右平空止盈,跌破423空单在415左右平仓止盈。向上突破430在上方运行所做空单平仓止损。

香菇1707    487上方运行多头趋势较强,上方压力位495.
做多(买上涨)参考下跌(回调)不破487上涨、做多,在495左右平多止盈,向上突破495多单在503左右平仓止盈。跌破487在下方运行所做多单平仓止损。
做空(买下跌)参考上涨(反弹)不过495下跌、做空,在487左右平空止盈,跌破487空单在478左右平仓止盈。向上突破495在上方运行所做空单平仓止损。

枸杞1709    445下方运行空头趋势较强,下方支撑位438.
做多(买上涨)参考下跌(回调)不破438上涨、做多,在445左右平多止盈,向上突破445多单在453左右平仓止盈。跌破438在下方运行所做多单平仓止损。
做空(买下跌)参考上涨(反弹)不过445下跌、做空,在438左右平空止盈,跌破438空单在430左右平仓止盈。向上突破445在上方运行所做空单平仓止损。
个人观点,仅供参考

作者: nytl3mHj    时间: 2017-4-10 16:43
我也来顶一下..
作者: life21512    时间: 2017-4-10 19:25
路过
作者: 月圆    时间: 2017-4-11 09:27
EGWGQygq
作者: 雨不眠的下    时间: 2017-4-12 09:19
支持楼主,用户楼主
作者: kwvp4fVk    时间: 2017-4-12 11:54
不错 支持
作者: yvaj1qPg    时间: 2017-4-12 11:54
作者: jkcz7965    时间: 2017-4-12 13:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 凯瑞    时间: 2017-4-12 13:54
学习了

欢迎光临 电子现货网 (http://www.xh580.net/) Powered by Discuz! X3.2