电子现货网

标题: 北川2016.11.28白盘品种分析 [打印本页]

作者: 丶贝勒    时间: 2016-11-28 08:57
标题: 北川2016.11.28白盘品种分析
北川2016.11.28白盘品种分析
核桃1612  压力位:515 520支撑位: 500  
核桃下月交收,不操作。
板栗1705    压力位   340   支撑   325   320  
板栗1705上市时间短,先关注为主,这几天可以逐步介入操作。上一交易日强势涨停,今天先关注开盘价,开盘15分钟后开始做单,新品种做单以顺势短线为主,快速打338一线不破,可短线做空,下方关注330、325、320几个关键价位。
红枣干1703  压力位510  518  支撑位 500
  红枣干1703近期可以重点关注,开盘打500一线不破可逢低做多,关注上方压力位510,突破无力少量做空,突破上方关注518/520,如开盘在510附近压力不破,可短线做空,下方支撑暂定502一线,突破向下可尝试性继续做空,5分钟级别看压力位有500、495。
天麻1701  压力290    300支撑 278  
天麻1701上一交易日区间震荡,持仓过小,可以适当减少关注,今天关注278一线,开盘打278一线不破,在这一线做多,有效突破285多单继续进场,上方压力位292,如开盘打290遇压力可短线空单进场回调关注278一线,不破也可做多;如开盘直接288先观望,不破空单少量进场,下方关注280,有效突破273关注265一线.

个人分析,仅供参考。    现货招商QQ 376731249             电话 13213581928

作者: 891202223    时间: 2016-11-28 08:57
电子现货网是个不错的平台
作者: 独行客    时间: 2016-11-28 08:57
支持,楼下的跟上哈~
作者: 刘衍睿    时间: 2016-11-29 10:51
电子现货网是个不错的平台
作者: 海宝不是宝    时间: 2016-11-30 20:08

作者: xfsb7iMf    时间: 2016-11-30 20:15

作者: 企鹅    时间: 2016-11-30 20:33
我了个去,顶了
作者: 郑肖爱886    时间: 2016-11-30 20:54
作者: weituoya    时间: 2016-11-30 21:02
一直在看
作者: lxl0396    时间: 2016-11-30 21:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: cdjf3365897    时间: 2016-11-30 21:21

作者: fqy715    时间: 2016-11-30 21:37

作者: thlipb    时间: 2016-11-30 21:44
EGWGQygq
作者: whgyj    时间: 2016-11-30 21:54
前排顶,很好!
作者: abrc1896    时间: 2016-11-30 22:04
电子现货
作者: qwertyuiop    时间: 2016-11-30 22:11
不错不错

欢迎光临 电子现货网 (http://www.xh580.net/) Powered by Discuz! X3.2