电子现货网

标题: 农交汇惠农平台 9.29 白盘分析指导 [打印本页]

作者: 玉米    时间: 2016-9-28 19:41
标题: 农交汇惠农平台 9.29 白盘分析指导
JYH 金银花 分析

长上影阳线收盘,开盘后上冲破压力,并向上冲过目标价位,但收盘收到日内均线下方,后期操作关注745,765价位之间,其内暂时以轻仓的高抛低吸对待,上破出局,下破小仓位跟进,可看737附近。

支撑位749-744-737压力位79-764

个人观点,仅供参考!

ZL 猪苓 分析

开盘后价位快速冲向上方压力,在压力下经过几次调整继续上破,以较大的阳线收盘,后期操作关注666的支撑位置,其上可以震荡低多对待,破则看658以下价位。

支撑671-666-659压力位682-688-697

个人观点,仅供参考!

SZR 酸枣仁 分析

继续阴线收盘,后期操作先关注价位对五分钟60均线的回调,之下则减仓高空对待,破则暂时出局观望,禁止追空。

支撑432-427-421压力位441-446

HQKH 黄秋葵花 分析

小阳线收盘,回调支撑后不破一路震荡上行,后期操作关注572的支撑位置,回调不破继续低多对待,破则看566以下价位。

支撑572-567-562压力位582-588-595

个人观点,仅供参考!9.28

作者: mopg3gJk    时间: 2016-9-28 19:41

作者: 新手入门求指教    时间: 2016-10-1 18:55
EGWGQygq
作者: nanhu2680007    时间: 2016-10-1 19:01

作者: 杨静菡    时间: 2016-10-1 19:07
werhhwhj
作者: 123abcd    时间: 2016-10-1 19:22
作者: teyi4oBh    时间: 2016-10-1 19:28
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yyxmg    时间: 2016-10-1 19:41

欢迎光临 电子现货网 (http://www.xh580.net/) Powered by Discuz! X3.2