电子现货网

标题: 2016年9月21日寿光果蔬 早盘行情分析 [打印本页]

作者: 丶贝勒    时间: 2016-9-21 08:56
标题: 2016年9月21日寿光果蔬 早盘行情分析
2016年9月21日寿光果蔬 早盘行情分析

SJ1611  目前空头较强,开盘后关注反弹压力135,136反弹不过,逢高做空单,下方关注支撑位,129,128跌破无力,空单逐步获利平仓,跌破后下方看到125附近。盘中如果向上站稳137,138,有转多头趋势,空单注意短线平出,逢低做多单,多头压力位141,143突破无力,多单附近平仓,站稳后上方看到145附近.

BLB1612 目前多头较强,开盘后关注回调支撑位461,460下探不过,逢低做多单,多头反弹压力475,476破无力多单逐步获利平仓,突破后上方看到479。盘中如果向下跌破459,458向下,有转空头的趋势,多单注意短线平出,注意风险,逢高做空单,空头支撑位453,451破无力,空单附近平仓,跌破后下方看到449附近。

HLB1612 目前空头较强,开盘后关注反弹压力240,241反弹不过,逢高做空单,下方关注支撑位,233,231跌破无力,空单逐步获利平仓,跌破后下方看到228附近。盘中如果向上站稳243,245,有转多头趋势,空单注意短线平出,逢低做多单,多头压力位251,253突破无力,多单附近平仓,站稳后上方看到256附近.

ZPYC1702 目前多头较强,开盘后关注回调支撑位405,403下探不过,逢低做多单,多头反弹压力415,416破无力多单逐步获利平仓,突破后上方看到421。盘中如果向下跌破401,400向下,有转空头的趋势,多单注意短线平出,注意风险,逢高做空单,空头支撑位395,393破无力,空单附近平仓,跌破后下方看到391附近。

现货招商  QQ 376731249                           电话 13213581928

作者: chenlijun    时间: 2016-9-21 08:56
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: orbv9709    时间: 2016-9-21 08:56

作者: 新手入门求指教    时间: 2016-9-23 21:19
支持你们!!!
作者: 6389156    时间: 2016-9-23 21:43
一直在看
作者: 6351818zxc    时间: 2016-9-23 22:12
楼下的接上
作者: 曾璇沛    时间: 2016-9-23 22:19
好好好,不错!
作者: lxwj0546    时间: 2016-9-23 22:27
作者: buckethead    时间: 2016-9-23 22:34
楼下的接上
作者: xiaowei37    时间: 2016-9-23 22:41
……
作者: nkuy4071    时间: 2016-9-23 22:52
作者: 天津汇港带盘师    时间: 2016-9-23 23:00
学习了
作者: sai2016    时间: 2016-9-23 23:11
路过 帮顶 嘿嘿
作者: cdjf3365897    时间: 2016-9-23 23:16
现货交易
作者: 海宝不是宝    时间: 2016-9-23 23:23
好,很好,非常好!
作者: thxb3834    时间: 2016-9-23 23:45
确实不错,顶先

欢迎光临 电子现货网 (http://www.xh580.net/) Powered by Discuz! X3.2