电子现货网

标题: 2016.9. 19河北商品交易中心盘评 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-9-19 09:06
标题: 2016.9. 19河北商品交易中心盘评
2016.9. 19河北商品交易中心盘评
淀粉:较前一个交易日收阴线,全天波动15个点。全天做震荡向下运行。并接近区间低点。综合分析:开盘关注上方379位置,从量来看,后期继续看空。
皮革:较前一交易日收阳线,全天波动16点。综合分析:从量来看,目前有做多的要求,但前期空单太多,价格最高到453。所以目前以震荡为主。
水漆:较前一交易日收阴线,全天波动13个点,全天震荡做向下运行。综合分析:目前多空平衡,开盘关注区间498到507位置。建议此位置做超短线跟风操作。
板材:较前一交易日收阴线,全天波动25个点。综合分析:从上一交易日来看,在下跌的过程中并没有带太多的量,所以开盘关注410位置。从量来看,空要强于多。后期看空。
红薯:较前一个交易日收阳线,全天波动16个点。综合分析:从上一交易日来看,在上涨过程中,有多单介入。后期行情走多。
花椒:从量来看,一直是空单介入,平均价212。观望为主

在做盘过程中严格止损,止盈!个人建议,仅供参考。

作者: xiaofeeiyu    时间: 2016-9-19 09:06

作者: frmy8374    时间: 2016-9-21 16:38
电子现货网是个不错的平台
作者: 企鹅    时间: 2016-9-21 17:16
网站改版后添加了不少内容,顶一个!
作者: 杨静菡    时间: 2016-9-21 17:58
撸过
作者: 陈御贺    时间: 2016-9-21 18:49

作者: dygk7200    时间: 2016-9-21 19:09

作者: urpy8312    时间: 2016-9-21 19:39
我了个去,顶了
作者: pckp6302    时间: 2016-9-21 20:09

作者: abrc1896    时间: 2016-9-21 20:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: aawkdyzrdX    时间: 2016-9-21 20:45
作者: 鲁亦枫    时间: 2016-9-21 20:58
每天都来看行情分析,学到了不少
作者: fqy714    时间: 2016-9-21 21:20
支持楼主,用户楼主
作者: chenlijun    时间: 2016-9-21 22:13
老师辛苦了
作者: KAWAYI789    时间: 2016-9-21 22:31
非常好,顶一下
作者: thxb3834    时间: 2016-9-21 23:19
站位支持

欢迎光临 电子现货网 (http://www.xh580.net/) Powered by Discuz! X3.2