电子现货网

标题: 9月18日郑州棉花白盘行情分析 [打印本页]

作者: 金禧    时间: 2016-9-17 18:23
标题: 9月18日郑州棉花白盘行情分析
9月18日郑州棉花白盘行情分析9月18日郑州棉花白盘行情分析
6D增白涤纶短绒
9月18日郑州棉花白盘行情分析- 现货交易论坛_现货交流中心
上一个交易日下探到日boll下轨线后反弹,短期还是空趋势强些。

开盘若不能直接跌破737.往上拉升到744附近继续开空,下方注意:730止损点:向上站稳749.
直接跌破737开空,止损点:743。后期站稳749才转多看763,止损点:740

精梳纱
9月18日郑州棉花白盘行情分析- 现货交易论坛_现货交流中心
上一个交易日假性向上破位形成小阴线,整体还是以多为主。

开盘直接跟多单,目标位置:止损点:703,止损点:下破695
靠近717开空一旦盘717转多,往上看723  727

纯涤纶缝纫线
近期都是冲高回落的日线走势,开盘以705做防守开多,上方注意:713-717

后期若一路破725注意打破这个震荡形态。后期注意:740

作者: yxdy5uZy    时间: 2016-9-17 18:26

作者: xpad5447    时间: 2016-9-17 18:34
电子现货
作者: whgyj    时间: 2016-9-17 18:40
站位支持
作者: 鲁亦枫    时间: 2016-9-17 18:47

作者: 陈君岚    时间: 2016-9-17 18:55
……
作者: 独行客    时间: 2016-9-17 19:00
老师分析的很好
作者: grhn9992    时间: 2016-9-17 19:07
作者: 逍遥浮冰    时间: 2016-9-17 19:14

作者: chennaixuan    时间: 2016-9-17 19:19
学习了
作者: jkcz7965    时间: 2016-9-17 19:27
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 万梦凌    时间: 2016-9-17 19:34
好好好,不错!
作者: 卫庆    时间: 2016-9-17 19:41

作者: hywan6868    时间: 2016-9-17 19:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: xfbt8eQt    时间: 2016-9-17 19:55
每天都来看行情分析,学到了不少
作者: 李凝桦    时间: 2016-9-17 20:01
学习了

欢迎光临 电子现货网 (http://www.xh580.net/) Powered by Discuz! X3.2