电子现货网

标题: 河北商品交易中心2016年9月8号白盘分析 [打印本页]

作者: 金禧    时间: 2016-9-8 08:56
标题: 河北商品交易中心2016年9月8号白盘分析
河北商品交易中心2016年9月8号白盘分析
正定板材: 昨收阴线,今日做单继续建议小量偏空,.短期内行情宽幅震荡.K线746分水岭.控制好资金风险,谨防回调,做好止盈止损.压力位752.756.760,支撑位733.729.725
个人建议仅供参考
承德淀粉:昨收阳线,短期内宽幅震荡.今日建议做单偏空,多单盈利平仓,K线405分水岭,日内30.60分空头力量偏强,控制资金风险.谨防回调,压力位407.411.415支撑位391.387.383
个人建议 仅供参考
无极皮革:昨收阴线.中长期看跌.建议日内小量做单偏多.空单盈利平仓,K线332.335分水岭,压力位330.334.338支撑位307.303.299控制好资金风险.谨防方向继续下行.
个人建议 仅供参考
家具水漆;昨收阳线.短期内宽幅震荡.今建议小量空单。日内30.60分空头力量偏强,短线操作做好止盈止损.短线多单盈利逐步平仓,谨防回调,压力位513.517.521支撑位496.492.488
个人建议,仅供参考
花椒:昨收阴线,短期看跌,今建议短线偏多.日内操作多盈利出局K线225分水岭,控制好资金风险,压力位226.230.234,支撑位212.208.204.
个人建议 仅供参考
红薯:昨收阴线,短期内涨势.今建议小量偏空,短线操作,K线290.295分水岭.重点关注支撑控制好资金风险.压力位302.306.310支撑位288.284.280
个人建议 仅供参考

河北商品交易中心2016年9月8号夜盘分析
邢台石膏粉;昨日盘阳线,短期内宽幅震.今建议小量多单操作.空单逐步出单压或分批仓.控制资金风险,及时止损止盈,压力位559.563.567支撑位541.537.533
个人建议仅供参考
承德小米:昨收阴线,短期内看跌,今建议日建议偏空,控制好资金风险,做好止盈止损.,突压力位437.441.445支撑位414.410.406
个人建议 仅供参考

作者: nkuy4071    时间: 2016-9-8 08:56
作者: sefe96584576    时间: 2016-9-10 21:13
顶起顶起顶起
作者: ibuj6882    时间: 2016-9-10 22:14
作者: xuzo9kWv    时间: 2016-9-10 22:21
支持楼主,用户楼主
作者: vmlrjc843452    时间: 2016-9-10 22:30
不错不错
作者: 2662030    时间: 2016-9-10 22:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: chennaixuan    时间: 2016-9-10 22:48
呵呵。。。
作者: abrc1896    时间: 2016-9-10 22:56
支持,赞一个
作者: grhn9992    时间: 2016-9-10 23:07
作者: 黑色的脸    时间: 2016-9-10 23:17

作者: 阳梦曦    时间: 2016-9-10 23:24

作者: ~美人喵~    时间: 2016-9-10 23:34
前排支持下
作者: scs    时间: 2016-9-10 23:41

作者: zzw2010    时间: 2016-9-10 23:48

作者: 31204418    时间: 2016-9-10 23:57
学习下

欢迎光临 电子现货网 (http://www.xh580.net/) Powered by Discuz! X3.2