电子现货网

标题: MACD背离战法 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-4-24 18:45
标题: MACD背离战法
一. 顺势操作---金叉/死叉战法
就是追涨杀跌,在多头市场时金叉买入,在空头市场时死叉卖出.

二. 逆市操作---顶底背离战法
就是逃顶抄底,在顶背离时卖空,在底背离时买多.在一轮多头行情中,价格是创新高后还有新高,均线是完美的多头排列,光看价格和均线似乎上涨行情会没完没了. 然而,
当市场情绪完全被当前趋势所感染的时候,市场往往已经运行在第五浪了.这时侯上涨空间有限,而下行空间无限. 而用MACD的头肩顶模式(右肩背离)-----------是一帖有效的清醒剂,往往可以提醒投机者行情随时有结束的可能性.在介绍两大操作方法之前,我们先认识如何用MACD的头肩顶图形与驱动五浪互相验证

一. MACD头肩顶,驱动五浪
MACD背离战法- 现货交易论坛_现货交流中心

MACD复合头肩顶= 包含延长浪的五浪驱动. 看以下两张图:

作者: 小恺亦    时间: 2016-7-2 15:30
学习了,谢谢

作者: 止于心    时间: 2016-7-25 10:26
多谢楼主精彩的分享。
作者: wcjlovecs    时间: 2016-10-9 12:47
学习了,,问下,延长波浪怎么判断,是不是延长波浪还是一浪形成?
作者: kebi    时间: 2016-11-21 19:16
谢谢
作者: goodluckman    时间: 2017-6-12 15:37
学习中
谢谢分享
作者: 乐乐    时间: 2019-12-23 18:02
谢谢 谢谢 谢谢这个网站 谢谢客服
作者: 18686683860    时间: 2020-7-24 17:56
这个帖子好像没说完,还有内容吧?吧
作者: 17108644213    时间: 2020-9-13 07:43
谢谢,楼主精彩的分享

欢迎光临 电子现货网 (http://www.xh580.net/) Powered by Discuz! X3.2