电子现货网

标题: 收敛楔形目标价格分析 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-8-1 19:01
标题: 收敛楔形目标价格分析
  收敛楔形又可以分为上升收敛楔形和下降收敛楔形两种,在价格实际走势中,收敛楔形不仅作为整理中继形态出现的概率较高,并且作为趋势反转形态的概率也是相当高,如股价上升趋势末端出现上升收敛楔形,出现后股价后市反转下跌;或股价下跌趋势末端出现下降收敛楔形,出现后价格后市反转上涨。因此,关于收敛楔形目标价格预估方法不仅包含整理形态收敛楔形的目标价格预估方法,同样包含反转楔形的目标价格预估方法,(这里需要说明一点,无论是上升收敛楔形或下降收敛楔形,如果作为整理形态出现,预估目标价格仅有N形杠杆理论预测一种方法)分述如下:

(一)上升收敛楔形目标价格预估
     上升收敛楔形又可以细分为,整理上升楔形上升趋势目标价格预估、整理上升楔形下降趋势目标价格预估和反转上升收敛楔形目标价格预估三种。
      1,整理上升楔形,上升趋势目标价格预估,如下图:
    收敛楔形目标价格分析- 现货交易论坛_现货交流中心
      2,整理上升楔形,下降趋势目标价格预估,如下图:
    3,反转上升收敛楔形,目标价格预估,如下图:

(二)下降收敛楔形目标价格预估
      下降收敛楔形同样可以细分为,整理下降楔形上升趋势目标价格预估、整理下降楔形下降趋势目标价格预估和反转下降收敛楔形目标价格预估三种。
     1,整理下降楔形,上升趋势目标价格预估,如下图:
    注:C点到E点之间的涨幅等于A点到B点之间的涨幅
    2,整理下降楔形,下降趋势目标价格预估,如下图:
   3,反转下降收敛楔形,目标价格预估,如下图:
作者: rfexj    时间: 2015-8-5 10:04
盖楼房,回帖咯。
作者: rfexj    时间: 2015-8-5 10:15
现货学习现货学习
作者: dqtie    时间: 2015-8-5 10:24
继续回帖中~~
作者: xbyms    时间: 2015-8-5 10:37
手机版方便多了
作者: 健西连    时间: 2015-8-5 10:53
好耶!
作者: an2yang4    时间: 2015-8-11 10:48
谢谢  学习了!!!!!
作者: xbyms    时间: 2015-9-12 12:33

作者: 扶利伯鑫    时间: 2015-9-12 12:44
回一个。
作者: Mb2iW    时间: 2015-9-12 12:44
手机版方便多了
作者: 海纳百川    时间: 2015-9-12 12:45
今天真累。
作者: ooqyz    时间: 2015-9-12 13:01
认真回帖,我很认真。
作者: 18838155155    时间: 2015-10-24 18:04
出来赚钱啦啦啦啦啦啦啦啦啦

欢迎光临 电子现货网 (http://www.xh580.net/) Powered by Discuz! X3.2