电子现货网

标题: 河北商品交易中心2017年4月21号晚盘分析 [打印本页]

作者: 玉米    时间: 2017-4-21 10:09
标题: 河北商品交易中心2017年4月21号晚盘分析
承德小米XM:                    
昨收长上影阴线,全天波动17个点。宽幅震荡行情。60分30分MACD多方减弱,5分钟K线震荡下行行情,今日看空,逢高做空为主。控制好仓位,做好资金管控。.
压力位: 442   447   451        
支撑位: 430   425   418

邢台石膏粉SGF:
昨收阳线,全天波动16个点。单边上涨行情。60分30分MACD多,5分钟K线上涨行情,今日看涨。关注重点压力位511,突破空单注意风险。及时止损止盈,做好资金管理
压力位: 511  518   523      
支撑位: 499   492   487
个人观点,仅供参考。

作者: anliyhe    时间: 2017-4-21 12:56
不错不错
作者: 仅有的自私    时间: 2017-4-21 15:26

作者: py_xh007    时间: 2017-4-21 18:17
支持,楼下的跟上哈~
作者: jkkf5mTl    时间: 2017-4-22 10:16
路过的帮顶
作者: 分析师魏火焱    时间: 2017-4-23 09:25
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 6389156    时间: 2017-4-23 09:27
作者: 邵霖希    时间: 2017-4-23 09:29

作者: lxl0396    时间: 2017-4-23 09:31

欢迎光临 电子现货网 (http://www.xh580.net/) Powered by Discuz! X3.2